Kata Ucapan Lebaran 2013 2014 2015 2016

Kata kata ucapan lebaran 2013 unik dan lucu yang bisa kamu smskan ke saudara, temen, Minal faidzin wal faizdin mohon maaf lahir dan batin. Selamat hari lebaran ya.. kalau tidak salah hari raya idul fitri jatuh pada tanggal 9-10 agustus 2013. Untuk itu mari kita persiapkan segala sesuatunya dengan baik. Perkiraan kalender Hari raya Idul Fitri tahun 2014 adalah pada hari Senin, tanggal 28 Juli. Perkiraan Hari raya Idul Fitri tahun 2015 adalah pada hari Jumat, tanggal 17 Juli. Perkiraan Hari raya Idul Fitri tahun 2016 adalah pada hari Selasa, tanggal 5 Juli.

Advertisement

 

Selamat lebaran 2013, di hari yang fitri ini semoga kesalahan dan dosa dosa yang telah saya perbuat baik sengaja maupun tidak dapat dimaafkan.

 

Hati kadang tak sejernih XL. Tak secerah Mentari dan tak setia Fren. Saya mohon Simpati-mu untuk bebaskan aku dari segala dosa. Selamat Idul Fitri 2013, mohon maaf lahir dan bathin!!!

 

Makan ketupat lauk ayam, minta maap begitu dalam

 

Tiada kata kata yang indah baik terucap di hari yang fitri selain “minal aidin wal faidzin” mohon maaf lahir dan bathin.

 

Lidah tak bertulang, banyak ucapan salah tak terkira untuk itu maafkanlah di hari yang fitri ini.

 

Taqoballah mina wa minkum. Selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir dan bathin.

 

Selama hampir setahun kita bersama, selama itu pula menumpuk dosa dari hati paling terdalam saya memohon maaf yang tulus dari anda di hari lebaran 2013 ini dan minal aidin wal faidzin.

 

Burung nuri terbang tinggi

Akhirnya jatuh juga

Dihari idul fitri ini

Kuminta maaf padamu jua

 

Saya ucapkan selamat lebaran untuk semua pengunjung, minal aidin wal faidzin ya..

One thought on “Kata Ucapan Lebaran 2013 2014 2015 2016

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *